Verpflegung und Küche
Es wird ein seniorengerechtes, abwechslungsreiches und vielseitiges Speisenangebot aus eigener Küche zur Verfügung gestellt.
Auf Wunsch bzw. auf ärztliche Verordnung bieten wir auch alle gängigen Diäten sowie Schonkost und andere an.
Die Zwischenmahlzeiten richten sich hinsichtlich Art und Menge nach der ärztlichen Verordnung und den persönlichen Wünschen des Bewohners.
Weiterhin sorgt die hauseigene Küche für die Zubereitung des „Essen auf Rädern“, das in Kooperation mit den lokalen Pflegediensten ausgeliefert wird.
Informationen zu den täglichen Mahlzeiten
Frühstück
Frühstücksbuffet mit frischen Backwaren und Obst; Tee oder Kaffee
Zwischenmahlzeiten
Für Diabetiker besteht ein abwechslungsreiches Angebot an Zwischenmahlzeiten.
Nachmittagskaffee
Kaffee bzw. Kaltgetränk, Gebäck & Diabetiker-Gebäck
Mittagessen
Täglich drei verschiedene Menüs zur Auswahl:
Vollkost-Menü, Vegetarisches Menü & Diabetiker-Menü
Diese beinhalten jeweils Suppe, Hauptgericht mit Beilagen sowie Dessert.
Abendessen
Variantenreiches Abendessen, mind. einmal pro Woche warmes Abendessen
Beispiel-Speiseplan für das Mittagessen während einer Festtagswoche
|